注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

傲慢(四)  

2016-06-08 23:51:08|  分类: 我的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         区里发文件,叫我校下午开会。我把文件先看了一遍,发现是表彰会,我校榜上无名,也要去吗?

书记看了文件,嘱咐我再打个电话核实一下。果然,区里说,不用。那,为何文件上通知我校参会?答复是文件有误。好吧,我们不用去。

       一会儿,区里一个领导打电话来了---你校谁参加?

----哎?刚才不是说不用与会吗?我们电话核实过了呀。

-----谁说不用?文件上写得清清楚楚!

 我只好再向书记汇报,书记说,让王主任去吧。

王主任觉得奇怪---为什么要我去开会?我们榜上无名啊!去给人家鼓掌?

王主任打电话给区里,对方答复说,你们不用参加。

书记,王主任,我,都松了一口气。午饭,休息,下午事情还很多。

      正要上课,区里又来电话----你们到底派谁来开会?!

怎么回事?!哪个说了算?书记无奈地说,王主任你还是去一趟吧,看来非去不可了。

下午放学前,王主任气呼呼回来了。

我和书记迎上去问---怎么样?

王主任没好声气地说---我刚到会场门口,区里小吴奇怪地问---你怎么也来了?

----NND!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017