注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

傲慢(三)  

2016-05-24 00:24:57|  分类: 我的工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         区里发文件,为了宣传环保,有个征文比赛,主题是爱护环境,从我做起。各校都要参加。征文结束后评奖一二三等。

        学校让团委牵头,德育处配合,各班主任开会,语文老师动员学生,生物老师找资料,又是科学原理,又是现象分析,又是现实环境,又是远大意义,天上地下,忙得团团转。学生写,老师改,大家比,班级先评,各班集中,好中选优,决定选送8篇。

        离征文截止时间还有四天,学校的团委书记小榆亲自送到区里。

        “什么东西?征---文----?哦~都送走了。”区里漫不经心地说。

        小榆石化了!送!走!了!

          不是截止日期还有四天吗?!你们说话还算数吗?!你知道全校为这个活动费了多少心血吗?你们眼里还有人吗?!

           “那,你就放在这儿吧。”区里说。

       小榆愤怒地说---你们送哪去了?!请你们再把要交的补送上去!你们不能这样!

      后来小榆对我说,你平时 怎么没被这样的人气死啊?

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017