注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

我曾经胆怯冷漠(女生在北京如家遇袭的感受)  

2016-04-10 01:05:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是在大学的事,我们住202,正对着楼梯口。
       一个冬天的清晨,很冷,我们睡得正香,忽然,走廊上一个女生在哭叫!
       放开我!放开我!流氓!
       我们醒了,听了一下,真的!可能是207或者208门口发出来的声音,一个女生在哭叫!
       搏斗在继续---女生边哭边搏斗“开门!开门!救救我!”
       我们抱着头,忍不住尖叫----流氓!啊-----我怕!
       走廊上的声音更大了,可能是女生拖住了走廊上的一个桌子,而流氓拖着她往楼梯口移动,快到202门口了。
女生可能倒在地上,一边挣扎一边用脚踢墙壁踢门,各宿舍都有女生在尖叫。
       终于,远处的男生楼听见了,有人冲出来在喊----哦~哦~哦~
        更多的男生在喊叫--抓流氓啊!还有扔搪瓷缸的声音。
      也许是206或者207开门了,几个女生在走廊上喊---干什么!住手!
      呯!女生的哭声停了。她进了那间宿舍。
      咚咚咚----流氓跑了,从202门口跑了,我们都听见了。
      ---事后,有人问是哪一间的女生?每一间都否认,好象从没发生过。
      我们为什么不出门帮她?我们没有帮助她!
      别人怎么想的,我不知道。
      我是个胆怯的人,我不敢看到流氓的脸。
      我怕流氓丢下她攻击我。
       我怕流氓手里有凶器。
        我还怕,我也说不清还怕什么。
      后来,男生愤愤地说,那么多人,居然没人救她!亏你们还住一层楼,亏你们还是同学!哼!
      我低下了头。
      对不起,那位受袭击的女同学,我们可以帮助你的,但是,我们没有。


Read more: 我曾经胆怯冷漠(女生在北京如家遇袭的感受) - 清澈简娘的日志 - 汉纳网 - 我曾经胆怯冷漠(女生在北京如家遇袭的感受) - 清澈简娘的日志
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017