注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

【转载】请求帮助!我需要一位美国律师!  

2015-02-21 15:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三中午12点45分,我终于见到了女儿。但见面不到二十分钟,十几个法警督场,禁止我跟孩子单独接触。我和女儿的交流多次被执行法官林xx和他领导尹xx打断,他们一再逼问我女儿“你到底选择跟爸爸还是妈妈生活?”我女儿又黑又瘦、表情木讷,不主动说一句话,机器人一般重复“我选择跟爸爸生活,跟爸爸生活比较好,长大再来找妈妈”。
       我女儿年仅九岁半,被挟持3年,这三年她被怎样对待无人知晓。没有法官对被执行人的拒不履行法律裁决说一个字,没有法官告知我女儿终审判决结果和我们母女应受到的法律保护。特别是我女儿根本未满十岁,未到法定参考她意见的年龄,这也不是审判法庭而是执行。
       执行法官无权修改终审判决结果,更无权逼迫幼女当场作出决定。但无人听我的反对。最后他们竟然让被执行人又一次把她带走,还护送他爸离开!我要求抱抱女儿,执行法官和法警也不同意,终于女司法局长看不过去,发了善心说“让她抱抱怎么了?!”
       才把女儿从门外追回来。
      我抱孩子时,她哭了我也哭了,当我握住她的小手,我的女儿眼睛红红的,动了动小嘴想说什么时,我们被法警硬生生地拽开。我又一次失去了她,不向不明。这次是被法警从我怀里。
      我的终审判决,上面白纸黑字写着我是抚养人。无奈法律敌不过她爸是美国人和他在福建的关系。
请求帮助,我需要一位美国律师。
     苍天,这是一个流氓的社会!没有法治更没有伦理道德!守法的人被惩罚,善良的人快活不下去!请帮帮我,请救救孩子!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017