注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

头昏脑胀熬装修  

2014-09-30 14:33:10|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是开工后多少天?我已难受极了。家里地震废墟一样。第一天,客厅地板起掉,热水器下了,油烟机下了,阳台上有邻居接过来的自来水,还能行。
第二天,客厅地砖全敲了,厨卫全拆了,用一个临时蹲厕,胆战心惊---在同事家洗澡的。
第三天,依旧,厕所没法用,住酒店去了。
第四天,铺水管。第五天,电工没来。我已坚持不了,再住宾馆。
第五天,电工来弄了几个插座。
第六天,我觉得插座跟第五天一样。
第七天,砂子来了要挑到楼上去,我晚上火车。家就交给晨继装修公司了。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017