注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

装修是人生的必经过程2  

2014-09-25 17:01:30|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天头昏脑胀。因为原来说好的一直住家里,回去一看,进度挺快的,该敲的全敲了,垃圾也运走了。看着阳台的门也终于敲走了,厨卫,阳台麻点全打好了。

卧室可能是工人把一台风扇送进来了,风扇全是灰,卧室也是灰!----在装修期间,想保持一间住宿,实在是有些不可靠的想法。

最严重的问题是---没有洗漱的地方!工头也没想到这么快,没把简单的蹲厕拿来。我只好到同事家去借宿,她热烈欢迎,我没住成----她家居然没空调,她说厦门不热!

她的儿子才一年级,热情地邀请我入住,“除了我妈不能给你,别的都行”--可爱的宝贝,我只要空调。

我逃出了她的热情小窝,夜深了,就近,住汉庭酒店,149元。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017