注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

装修是人生的必经过程  

2014-09-24 18:28:51|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心血来潮,想把旧的小二房弄一下,阳台台面铺瓷砖,好晒被子啥的。

洗衣机放阳台,水管要从卫生间接过去。

厨卫重来,房间墙壁上立邦漆,2008年刷过一次,底子还算平的,就是可恶的江西老何,偷梁换柱,以次充好,房间一年多了还有令人窒息的味道。

幸亏当时在外租了一年的房子,等我们回来入住,水管是歪的,座便器是架在地面上的,边上的一个小孔还冒水,恶心吧?当时我没有经验,还觉得怎么跟别人家的不一样?他根本没有把座便器安好。

这次我把装修信息发在土巴兔上,它推荐了三家公司来量房子。前二家简单框算了一下,要3.5-4万元。我完全是外行,但同事中内行多,我可以先听,再比较,同时请教。我不愿意太计较,自己难受,别人也不舒服。但我做事认真(工作性质决定的,给别人算工资,要精确到分。出错,就会失去别人的信任),希望遇到同样认真的装修公司。

第三家是晨继公司,来了二个人,小伙子很年青,觉得能省就省,尽量利用现成的,建议我局部装修,封面还是平整的,刷漆就好了。我要求立邦漆。

同时我要求还得住在这个房子里,他说可以。只是有一二天没水,要克服。我表示没问题。

第一次预算,我发在网上了,打印出来给同事看,他是总务主任,说总体价格还行,就是贴瓷砖要40元一平,太贵了。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017