注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

孩子的提问  

2014-08-29 14:25:00|  分类: 童言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 A  我有一个上海网友,她的孩子,读幼儿园,识字不少,尤其爱看书。
      一天,他抱着一本书,与医学有关的,看得很认真,家人并不在意。
     第二天,他认真地问妈妈----流产是什么?
B  同事夫妇都是中学老师,教计算机的,孩子上小学,一年级了。
     男同学是学校中层,常看一些法制节目,觉得不错,每天中午看得起劲,有些叫儿子也来看。
     男同学有几次忙其他事,儿子自己收看。
     有一天,一家人在饭桌上聊天,儿子也插嘴,忽然说了个词---性侵!
     同事夫妇对视一眼,觉得以后还是要陪儿子一起看。


Read more: 孩子的提问 - 清澈简娘的日志 - 汉纳百川 - 孩子的提问 - 清澈简娘的日志 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017