注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

过九江,上庐山(上)  

2014-08-14 03:05:15|  分类: 我的旅游趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从厦门回安徽,以前都从九江路过,随时可以上庐山,每次都没去。
我是山里人,对游山没兴趣,庐山不一样,它是政治山。
妹妹去买的长途汽车票,安庆到九江,90元。高速路。
3日下午,姐妹一起上路了。开到湖北,忽然下了高速,进了农村,我觉得奇怪,又困得不行。醒来,妹妹说,问过司机,前面车祸,堵车特别多,只好下高速。正说着,九江到了。
九江多少度,不知道。反正一下车就觉得烤,想马上上庐山,先住山上,散步。
车站外一小铁皮房,写着庐山一日游,我们进去询问,听说山上住宿一夜500-600最低,打消念头。先把妹妹回去的车票买好。再找旅行社。
我印象中,汽车站与火车站不远,边走边问人,不夸张地说,高温下,姐妹背着行李,步行了5公里不止。---印象主义害死人呐!
还没到火车站,经过一家白云旅行社,店主小姑娘很热情,说一日游每人360元,可以帮我们找宾馆,双标100元一天。不旅游也可以带我们去宾馆,冲这热情,游!住!
小姑娘送我们去宾馆的路上,遇到真店主,她说可以特价给我们,一人330元,铁了心,游!交钱!
沙龙宾馆,100元,有电梯,大厅没空调,热累交迫的我们,交钱入住,洗澡,上街,买票(回安庆的火车票不到30元,90元的汽车真是坑 人价!)
一路找特色饭店,我吹嘘庐山的烟笋特别好吃,不屈不挠地找了一家又一家,没有。
只好找家看起来比较干净的店 ,点了笋里烧肉,还有其他二个菜,吹空调等饭吃。
左等右等,几桌客人都忍不住了----老板,你们还在吗?
别看店员是小姑娘,说话也是冲得狠---大家要包容,知道不?不是你一个人要吃饭,知道不?要相互体晾,知道不?过九江,上庐山(上) - 清澈简娘 - 423871281 的博客
 
我们吃了一个菜飞快走了---有人夸奖说,居然没有殴打顾客,九江的服务质量进步显著,值得夸奖!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017