注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

闻香识茶  

2014-04-23 12:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到几篇说茶的文章,忍不住自我吹嘘一次。
我爱喝茶,现在只喝厦门海堤出产的铁观音,价格便宜,好喝,更主要的一点,它的质量有保障,老国营的,做事正规讲究。
有天我在一楼等闺蜜,她还在三楼收拾。一楼的保卫干部正在室内泡茶,客气邀我“喝一杯?这是你爱喝的铁观音,海堤的,特级的!”
我站在室外,婉言谢绝---我马上要去超市,不喝了。
我深吸一口气,恩?超级的?我怎么闻着这香气,是二级的呢?
他不信---超级的!我朋友送的!
我也不信,进屋,拿起茶叶盒一看----
我说哩,就是二级嘛
他忙拿过去,一看,伸出大拇指----神了!还真是二级!你没喝,人还在室外,凭香气,就知道是二级!我服你!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017