注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

老李的家属  

2014-02-26 00:31:03|  分类: 童言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1993年,电视剧《唐明皇》很火。
  简简很痴迷杨贵妃,她的冲天炮辫子,上面夹个大黄花,十分得意。
 简爸的同事们逗她,简简,你长大干吗呀?
简简头一昂---长大要当杨贵妃。
众人哄堂大笑。
阿光是电脑工程师,他边埋头工作边问大家“你们笑啥?杨贵妃是谁?”
众人笑得更狠了,卢工开始逗阿光“你不认识杨贵妃?唉,李隆基他老婆,知道不?老李的家属”
阿光还没明白---老李?李隆基?二处的?我说嘛,我在机关怎么不知道。根本没见过。
大家都不好意思再笑了。


Read more: 老李的家属 - 清澈简娘的日志 - 汉纳百川 - 老李的家属 - 清澈简娘的日志 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017