注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

孝子难得  

2014-02-01 11:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弟弟的同学,现在县城医院做医生,英俊潇洒,技艺精湛。
他父亲年迈,病了很久,做儿子的床前尽孝,精心服侍,不嫌脏累,众人交口称赞。
媳妇就没那么贤惠了,下岗很久了,都是丈夫有面子,找个单位,东家做几年,西家做几年,无一技之长,却没有自知之明。
一个尽孝,一个埋怨,女的出言不逊,还说要离婚。
男的不甘示弱,要离婚?请便!
家务事,旁人不好多言。
岳母有天向老姐妹们诉苦,无非偏向自己女儿,说女婿不顾家,不心疼媳妇什么的。
老姐妹们忍不住,点解她---
老姐姐,你怎么糊涂了?这样的好男人,哪里去找啊?你女儿不去孝顺公婆,你不教育她,你呀!
你女婿,一表人才,有学历,有职称,口碑又好!真要离婚了,多少小姑娘让他挑选哦!
你女儿,没工作,40多了,离婚了,怎么办?找谁?找的人,能比现在的女婿好?
岳母恍然大悟。
马上劝解女儿,保住了一个家庭。


Read more: 孝子难得 - 清澈简娘的日志 - 汉纳百川 - 孝子难得 - 清澈简娘的日志 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017