注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

劝架  

2013-08-01 17:42:53|  分类: 身边趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
29日早晨,我在北京石榴庄,出门买早点,见一家连锁店,干净,人少,空调开着,欢喜地进去了.
16元,点了好多样,反正要打包带上火车的,北京早餐,一根油条就把我吓住了,吃了五分之四,撑着了.
正一一打包,忽然听见有人高声叫喊---你怎么回事?!你赔我!
扭头一看,一个中等壮汉,怒发冲冠.他从外面买的鸡蛋饼被服务员扔了.
服务员赔着笑脸,"对不住,我不知道啊.座位上没人,我以为客人走了,剩下的,这样吧,我赔你二个牛肉包,也是4元钱,您看行不?"
壮汉牛气冲天--不行!我要鸡蛋饼!你到外面给我摊去!告诉你,4,5一个!麻溜的,摊去!了得了!
服务员低头,您等着,我这就去.出门了.
壮汉还不依不饶---哼!我好好吃着哩,扔了!还有这样的!找你们经理去!
大家都静静地看着他,
壮汉更得意了,嗓门又高了8度---经理!经理!
吧台的服务员说,经理不在.
壮汉腰挺得---不在就行了?我今儿不上班了!我等!
我忍无可忍地说,人家已经出去给您摊饼了,鸡蛋的,还二个!你还要怎么着哇!
众目睽睽,壮汉没言语了.
我在吧台结帐,服务员对我轻轻一笑,我也会心一笑.

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017