注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

上学去  

2013-07-02 01:24:28|  分类: 我的亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1980年,我上大学,爸爸和表叔送我,表叔是司机,路上有检查站,检查车子有无偷运木材,我爸伸出头,神气活现地说"我是送孩子上学的,上大学!"那个骄傲啊!

1987年,我送弟弟上银行学校,到了报到处,发现录取通知书没带,还有他的洗换内裤也没带.马上打电话,我妈抄起通知书,风尘仆仆赶来了,顺利报到.转身上街给弟弟买内裤.

我们嘻嘻哈哈地说,一个上学,几乎全家都来了,我爸在家待命.

弟弟兴高彩烈地告诉妈妈:"昨天,我和姐姐一起过马路,差点被车撞死了."

他又意犹未尽地说"要是我们都撞死了,那多好玩哦~肯定全县都轰动!"

我妈气得直骂"我是你和姐姐都撞死了,我和你爸还活个什么劲哦!"

买了内裤,把弟弟送到学校,晚上收拾行李准备第二天回家,发现,内裤没给弟弟!

一早,弟弟来了,"妈,我来拿内裤!"我们大笑!

弟弟把我们送上车,我和妈妈千叮咛万嘱咐,他一一答应,跟我们再见,回学校了.

一会儿,弟弟气急败坏地拍打车门"我的内裤!给我!"----又忘了,大笑!

今年,丹丹也高考了.我爸已在天国四年了.

弟弟一定会送丹丹上学,还记得他自己上学的事吗?

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017