注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

不着调  

2013-06-25 23:27:03|  分类: 我的亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹丹分数出来了,理科,464分。

本一490,本二429,她在中间。

学什么呢?她想学小语种,大家一致反对,怕就业难。

弟媳想让她金融,她的妹妹调到合肥农行去了,她以为以后可以因此进银行.我对丹丹说,让她先把你妈妈找到银行工作,看行不行?

我,我弟,我妈,都同意她学医.简简不同意,说学医的本科找不到工作,还得学五年,何必那么苦?

吕简跟她说,生物不要学,化学化工不要学,物理不要学,数学你学不了,......总之,不要学.

她在安徽,我在厦门,简简在安庆,交流很不顺利.

考这个分数,还有那么多考虑,真是不着调.

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017