注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

徐院长三次请客(一)  

2013-04-26 16:00:00|  分类: 我的老师、同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹夫当了副区长,主管城建.徐院长是设计院的,闻风而动.

她先找到我的好友秋月"我要请清澈的妹夫吃饭,你邦我邀请,你和她是死党."

秋月不愿意,找理由推脱"都是同学,你自己请就是了,何必多绕一道弯子?"

民革活动时,秋月\徐\我妹,凑巧在一起了.

徐拉着我妹的手说,我要请刘区长吃饭,秋月一起,大家多多联系交流.

妹妹回来,对妹夫说,徐是我姐的同学,她请你肯定是想拉业务,同等条件你就照顾一下,也不违背原则.妹夫说,饭就不要吃了,你还记得前几年,我们在车站救了她妹妹,她家人不说感谢,都不来领人!

这个人,我不想来往.业务的事,我不插手,大家公平竞争吧.

第二天,徐热情洋溢地打电话来,请吃饭,妹夫不接电话,摇手示意,让妹妹回绝.

妹妹又劝,我们救了她妹妹,也不是为了图她的感谢.这次她专门请你,你好歹给个面子,说到底,她是我姐的同学.再说还有秋月的面子在里面.

妹夫勉强同意了.徐院长高兴地说,周六有空不?中午怎么样?主要是就你,你什么时候方便?也不是外人,我和清澈\秋月是同班同学,和你太太也是民革成员,大家一起认识一下,以后还要请区长多多照应........"

周六上午,徐院长突然通知,今天就不去了,改时间吧?好好好,就这样.

妹夫望着妹妹,笑而不语----你姐的同学,怎么样?

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->