注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

在说明书的指导下过年(二)  

2013-02-17 14:22:13|  分类: 身边趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月5日,女房客说电视遥控器没法用,窗户上没窗帘,灯泡有一半不亮,热水器有一个不能调节,沙发上全是狗毛......女房东去外地陪老母亲,男房东住在岛外,火冒三丈,让房客自己用报纸糊窗户....7000元,过个纸糊的春节?

我说不出口,冒雨打的到房客那儿,等男房东来现场.-----我心里那个悔啊!

女房客,你如此有钱,为什么不住宾馆?叔叔阿姨,就为了你们不吃街上的饭菜,让儿女陪着受多大罪啊~

房东,你收了7000元,也应当给人家相应的条件啊,被子我出了四床,厨具全是我和另外一个同事的的,大雨天,你还扬言"不住就走人".....

双方见面,相互妥协变通,........

我没吃早餐,又紧张,已是手脚冰凉,家中吕简,同样没吃,此时已是下午了.

买了生馄饨,全天三餐变一餐,吃吧!

2月6日,我和吕简都不舒服,怎么过的,忘记了.临睡前,让简简把手机调到早上6.30,我要值班.

第二天,一早到学校值班室,夜班的人还没起来,我把报纸取了,拿到图书馆,后面有人喊---

Z老师,你错了,今天不是你值班,呵呵呵呵.....

今夕是何年----管它什么年,饿了吃不下,困了睡不着,烦躁!

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017