注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

我的2012(编月体,4月-7月)  

2013-01-08 21:12:53|  分类: 我的亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月春光无限好,我和简简游南京。

每年旅游一个地方,清明只有三天假,她回我去都来不及,选择第三方,南京,交通方便,意义也不一般。吕简二次差点失踪的地方,每年春运路过的地方,南京西站,在历史中,更在我母女的心中。得精美雨花玉一块,愿石来运转,阿弥陀佛!

5月,母亲节,吕简答应我,愿意到CCTV希望之星英语大赛中当实习生---先前,她是死活不同意的,声明谁报名的,谁自己去.

从5月开始,写了多篇往事回忆.

6月继续写,有点类似于口述历史.把个人的,家庭的,平凡往事,一一记录,就是中国当代史基本材料.

7月,吕简先到北京,再香河,再南京,跟着CCTV希望之星,煅炼了自己,大开眼界,后悔前三年没有这样的机会.也闹了不少笑话---

你怎么来到希望之星的?--人家好奇地问.

我妈叫我来的,她在网上报名的.---吕简规规矩矩地答.

你哪个大学的?----人家不相信,追问.

西北大学的---吕简老实巴交.

哦~美国名牌啊!怪不得~`~~~~

吕简急了---不是美国的,是西安的.

实习结束,吕简说,小组里的那些美女,英语超级好!长得超级好!找的男朋友全是歪瓜裂枣难看死了.

唉,歪瓜裂枣都被找走了,我可怎么办啊.

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017