注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

我的2012(编月体,2月-3月)  

2013-01-03 17:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了一下去年的博克,发现2月只写了一篇《远行》,说吕简返校的事。

3月写了不少,家史类的,自己出生,吕简小时候学语趣事,芳邻,共计17篇。

去年2月,我的高中班主任病逝,遗嘱让我不要惊动老家的师生。

我没有向老师做最后的告别,时间来不及不是主要的,最重要的是,老师在我的心中,还是那样儒雅,不动声色,亲切随和而不放肆张扬。

他永远是我的偶像,学高为师,身正为范,说的就是他这样的人。

转眼就是一年,昨天是我的磨难日(农历),吕简说她不知道,埋头忙考研的最后冲刺。

5-6日,考场奋战,诸路神明,保佑她成功吧。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017