注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

我的2012(编月体,1月的重大事件)  

2013-01-01 12:12:47|  分类: 我的亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年的1月,简简在西安买火车票,电话居然订到了,可是取票比登天还难!室友分工,有人去火车站,呵,那天世界之最!人最多,都是取票的,规定时间内取不到票,做废!好嘛,全做废了。当时,我谋反的心都有了!---好在吉人天象,取了票.

上火车前,我给她打电话,她急匆匆地说,我马上上的士了.88

24小时了,她没发短信,打手机也不接.我慌了,用她的QQ密码登陆----我是吕简妈妈,有哪位同学今天和她一起上火车的?我和她失去联系了.

同学群里各种猜测,安慰,出主意.后来,我还是用新浪微博寻找,惊动了很多人,甚至有位美国退休飞行员,还在帮助我呼叫.我的2012(编月体,1月的重大事件) - 清澈简娘 - 423871281 的博客

终于有同学在人人网上看到吕简的更新,告诉我,吕简确实上了火车.

另外一个女同学,从硬座找到卧铺,发现没吕简,再找,发现她和其他人换位子,到校友一起去了.

我愤怒地问吕简,为什么24小时都不和我联系,她茫然地说,手机在飞行状态,信号不通,她也不知道.

1\微博就是好,及时,迅速.

2\QQ很重要,吕简取了票以后,通过QQ把票的照片传给我,所以我能准确地说出车次,日期,座位.

还用她的QQ与同学及时联系.解决了大问题.

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017