注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

主持人,服装很重要  

2013-01-01 22:07:48|  分类: 身边趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才,新浪微博上的一个博友,评论北京演出会场的主持人,为什么一定要穿得大红大金色?真难看.

我补了一句,象条红金鱼,吕简小时候常这样评论,主持人,服装很重要 - 清澈简娘 - 423871281 的博客.

博友大笑,可不?!我妈也说,穿个大红裙,带着金色的大耳环,象个抱窝鸡.主持人,服装很重要 - 清澈简娘 - 423871281 的博客.

有一年春晚,董卿穿得很奇怪,吕简厌恶地说,跟那个阿拉丁神灯一样,可把我们笑坏了.

奥运会那年,开幕式之前,屏幕上正在放新疆人跳舞,动作整齐,欢快有力,我叫吕简快看,她玩手机正起劲,抬头看了一眼,"这叫洋胡姜舞!"

一家人正看得来劲,被她一说,都笑喷了----男演员,上身白衣,下边是紫色灯笼裤,真象洋胡姜.

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017