注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

课外阅读,重要吗?  

2012-08-13 10:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位博友,路过的人士,我被这个问题的答案,困扰太久了。

对于我来说,太重要了。

现在,各科作业,压得学生无法抬头,学生苦,教师也苦,我依然认为,课外阅读,是学生不可或缺的。

我被父亲锁在家里练二胡时,家里十几本书,《艺海拾贝》,被我看了好几遍。连批林批孔的书我都看了。《红旗》天天看,心中充满斗志,不知道要斗谁。

如果有唐诗宋词,那是多美的时光啊,我愿意天天被锁在书库。

我认为,我的基本素质,与课外阅读关系更大。

大家愿意谈谈吗?如果能归纳一下,说个12345,那就更好了。

悄悄说一下,我被这个事,困扰一年多了。

我写了一篇,已发表,规定要写二篇,NND!

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017