注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

黄山惊魂记(上)  

2012-08-10 00:26:43|  分类: 我的旅游趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了游黄山,毅然报了农学院,因为大三可以去黄山实习.

当时我家挂历,有一张,黄山鲫鱼背在云雾中若隐若现,四周是茫茫云海,我要是站在那儿,该象仙女一样吧?我每每看着发呆.

终于到了大三,在黄山茶林场实习,黄山就在我们身边,看得近,其实远.

五一节,三天假,我们去登山.

全班自由组合,我是山里人,身轻如燕(34KG),灵活如猴,女伴叫小华,男同学小朱,小赵.

老师知道我胆大包天,再三叮嘱他们----你们一定要注意安全!不能让清澈胆大妄为!有什么问题,及时告诉老师,我们有四个教师跟你们在一起.

三个同伴已被无数次叮嘱,快要冒火了!为了玩黄山,只好忍着,再三点头.

谁知道黄山尽是石梯,还没到大门,我脸色都白了,体力不行.

二个男生开始叫苦---完了完了,领了个活奶奶!所有的行李都让他们背了.

小华是农村女生,耐力好,陪着我,一会给我递水,一会给我送零食,好象是我的丫鬟.

其他同学,幸灾乐祸“呵呵,不是说山里人吗?这才到哪?我告诉老师去!小朱,小赵,你们上当了吧?她不是登山能手,够你们受的了!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017