注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

2009年,高考第一天  

2012-06-30 18:29:27|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年,高考第一天 - 清澈 - 423871281 的博客
焦灼的母亲,失神地张望
简简,你在哪?快开始了----
简简已飞快地跑进考场了,我急得大声喊,引来了记者---
请问,你是送考家长吗?---记者脸上的粉搽得太厚了,我觉得。
---是。
那么,您为什么要送孩子来高考呢?
----这是一个特殊的时刻,我愿意和她共同经历。(后来,同事们在电视上看到我的回答,都说答得好。视频被老田看到,扣了我几百大洋!此恨刻骨难消。)
您对孩子有什么希望,或者有什么话要说吗?---我刚才的回答显然超出了她的预料,她停顿了一会,还是按老套路问下去。
我希望她正常发挥,实现自己的愿望。
亲爱的博友,你们为孩子送过考吗?你们是怎么回答记者提问的?
大家回忆一下?
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017