注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

回首已三年  

2012-06-26 16:53:01|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回首已三年 - 清澈 - 423871281 的博客

 “小赵老师,你在哪儿监考?”----简简高一的班主任,来自山东的小赵老师,上海华东师范大学的毕业生,简简是他的第一届学生。

“简简妈妈,你来接她?考完了,轻松了。我在湖滨中学监考。”

回首已三年 - 清澈 - 423871281 的博客

 儿子,你总算出来了!(安徽人,无论性别,自己的孩子,都可以叫儿子)

“妈妈,我还要把几本书还给同学。”

回首已三年 - 清澈 - 423871281 的博客

 手上的花,是另外一位热心家长递来的。同是天涯高考人。

身后穿红色衣服的,厦门一中办公室主任。正收拾宣传条幅等物品。

回首已三年 - 清澈 - 423871281 的博客

 终于迎来今天,这难忘的时刻。你不用再高考了,你的中学生涯结束了,宝贝。

解放了~

简简的表情是麻木的。我的手、脸,都是肿的,没有时间看病。虽然,医院就在正对面,不到30米。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017