注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

佳佳游北京  

2012-05-27 15:52:21|  分类: 我的旅游趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳佳,是我妹的女儿,小学一年级时,五一节,和爸妈一起游北京。

因为是临时决定的,旅行社很为难,没有旅馆住,抵京第一天下午,大街小巷找住宿,烈日当头,四人暴走,北京小巷半日游,佳佳说,北京胡同真多,我走累死了,佳佳游北京 - 清澈 - 423871281 的博客

第二天,游天安门,故宫,人山人海,三人手拉着手,怕走散了,又怕找不到导游了。以找人为主,以赶路为辅,旅游靠边。照相时,妹夫强展笑颜站中间,妻女疲惫靠两边,眼睛是闭的,没有力气睁开。

第三天,游圆明圆,颐和园,导游把大家带到圆中,宣布几点在这里会合,解散!

妹夫把佳佳扛在肩膀上,拉着妻子,左冲右突,在人群中“找组织,找同志”,佳佳像个交警,不停地指挥,“爸爸,他们在那!快!”“快到后门口了,我看见导游的小旗子了!”

第四天,旅游结束,回家!

我兴灾乐祸地问,还有什么值得一说的?

妹夫还想吹嘘,妹妹突然从床上一跃而起,还有三抢!

抢饭吃,抢位子坐,抢床睡!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017