注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

看悬崖,心悬着(- )  

2012-03-11 14:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着二个晚上,看《悬崖》,看到早上5点。

1、小宋佳(秋妍),今天再不改,我就把她扯下来,替她演!NND,这人笨滴!简直是谋杀“亲夫”啊!

2、地下党做事,太不靠谱,那个保姆刘妈,一看就是特务,不然,怎么半夜起来时,发笄还在头上,没放下来?

3、送表姐到楼下客房去睡,也是个败笔。哪有男主人送的,应当是周太太送,别忘了,家里的刘妈不是自己人。

4、周乙(张嘉译)太拿劲了,扮酷。不好。

5、大出风彩的,是那个高彬!坏了,我太欣赏他了。那个心机,啧啧啧,比陶姐烧的菜还有味道!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017