注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

远行  

2012-02-25 12:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简简今天要上学。四十天,也过完了。

昨天中午吃的饭,晚上说好好吃一顿,都没胃口。天气也不好,衣服没有干。各自上网,不觉夜深,才睡下,又起床,赴机场,雨中分别。

听说河北又出了萨丝,消息瞬间被删,却没有人辟谣。心中七上八下。菩萨保佑!

刚才她在虹桥机场转机,说上次吃的牛腩粉怎么不见了?哦,那是浦东机场。又是一年过去了,那次我们去上海七宝玩,吃的好开心。

妹妹晚上也在QQ上,打算四月去英国探女儿,办护照时,人山人海,听说,申请材料都堆在地上了,大家都在向外走。佳佳在英国邦着填写表格,包括外祖父母的姓名生日,都要填写。

简简从小就是空中飞人,无人陪伴,厦门飞合肥,飞安庆。再飞回厦门。----暑假基本这样过。

春运,我们年年参与。08年,高中,正好暴风雪,票在手上,人在家中,会在客厅,看着电视上,处处冰雪,陶姐,许姐,戴老师,记得吗?

想不到,简简现在又成了春运中的一员。

下午,她会回校,愿一切顺利。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017