注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

她那里倾国倾城,我这里热血沸腾  

2012-12-04 01:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       只知道湖南英姐会做菜,会做面食,她的博克里,常常发些自己的作品,让我看得见,吃不着,口水三千丈,恨不得飞奔永州,直奔她的饭桌,埋头大吃,以解心头之馋!
      今年真是博友年,刚会了美国回来的JASMINE姐姐,还有新民博克上,以许大姐为代表的老博友们,还有山东的戴老师,现在,湖南英姐,人未到,菜先行(她直接快递给我,她的著名的茄子扎和辣椒酱),菜到学校,我捧在怀里,昂首阔步,在众人的羡慕眼光中,卖弄地说"网友寄的,给我吃的,湖南名菜,有钱买不到的~~~~"

       昨天晚上,英姐夫妇终于有空和我共进晚餐.我一激动,老毛病又犯了,叫她带着姐夫,坐BRT到东方山庄站,跟我会合.我知道应当在更远一站,可是,记性好,忘性大,不知道下一站叫什么站名,只好就在东方山庄了.我冲出去家门,直奔BRT----可不能让英姐久等啊,我是地主,理应先到.

       等了好久,手机CALL她,英姐说,到了,刚下车----她没问到BRT,坐19路来的.

       我从BRT电梯下来,就听见有个清脆的声音---是简妈吗?

      我们激动地拥抱在一起,走,吃湖南菜去!

      灯下看英姐,大眼睛,高鼻梁,标准的中国美人!衣着得体,更有纱巾,画龙点睛,让她更生动....我又发花痴了.看得眼睛直勾勾的,姐夫你可别生气哦~

       英姐夫妇跟着我,高一脚,低一脚,去找那家湖南菜馆.天保佑,我居然找到了.

       不过,是湖北菜,不是湖南菜.南北不分没关系,有辣椒就是一家人.

        等菜的时候,姐夫给我们合影----姐夫也是帅哥一枚,不过,有英姐光彩夺目,我就只顾着惊叹了.

       没有看家菜黄姑鱼了,换了好几样,我都心不在焉,目不转睛地看英姐,"左看右看上看下看",真是倾国倾城啊,目前为止,她是我见过的,最漂亮的女性(电视明星不算的哦).也难怪,她是酒店经理哦.

       英姐大我4岁,是1958年的,可是,她看起来,象1985年的,我呢?简直象1926年的!

       岁月啊,你不但是一把杀猪刀,还是一把猪饲料!你看看你把我摧残成啥样了?她那里倾国倾城,我这里热血沸腾 - 清澈 - 423871281 的博客

她那里倾国倾城,我这里热血沸腾 - 清澈 - 423871281 的博客

 

她那里倾国倾城,我这里热血沸腾 - 清澈 - 423871281 的博客

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017