注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

有眼不识老同学  

2012-11-01 16:03:06|  分类: 我的老师、同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年国庆,在安庆,高中同学聚会。我打的赶到焚烟亭,聚会就在对面的一个饭店。
大厅内,接我的是北京来的,爱写诗的那位同学。把我迎到包间,二女,三男,以安庆的为主,外地的为辅.菜都上了.
门边一个比较年青的,可能是胡书记的司机,可不能冷落人家,我上前握手,说"你好,一起吃吧,都是同学,别客气."
众人正在互相打招呼,那人愣了一下,在胡同学身边坐下了.
胡同学说,王兰可能来不了,我刚才跟她电话联系过了,我们开始吧.
"司机"说"她确实来不了,她先生车祸的事还没处理好...."
我惊奇地问"你还认识我们班王兰啊?"
众人一愣,旋即哄堂大笑----
"司机"捶胸顿足地说----
你缺德啊~你不认识我?我是你正宗的同班同学啊~
----你叫什么名字?  我还是没反应过来。
其他同学笑得东倒西歪地说,别告诉她,让她猜!
还是“司机”忠厚----我是WSL啊
我只好擦着笑出来的泪花,怪他“谁让你长得那么年青?’
司机这下心里好受多了---多谢你夸我!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017