注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

人说山东好风光  

2011-10-23 13:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@岁荣:89年前的捷克,烟囱高耸,污水横流,环境污染严重;文化单调,犬儒盛行,人才纷纷外流;道德败坏,人心冷漠,人人互相提防;贪污盛行,腐败成风,潜规则大行其道;官员特殊,特权跋扈,吃的都是特供。如今情况得到了根本好转,因为90年新任总统哈维尔新年致辞的结束语是:人民,你们的政府还给你们了!
------对比年份,国家,现状
@陈志军great新浪个人认证 :国内一级新闻媒体总喜欢把美国的华尔街游行说成暴动,而且还绘声绘色的描述华尔街多么乱,警察多么残忍,但到目前我还没有听说有那些美国警察化妆成土匪去抢劫人民的手机、相机、财物的,更没有听说美国那个地区911报警电话没人接的。
----临沂对比美国
@吴稼祥新浪个人认证 :假如世界上有某个国家,说某个国民可以颠覆它,那这个国家如果不是小到比北海的游艇还小,就是轻到比一辆轿车还轻,连纸老虎都不如。
-----我啥也没说,都是抄来的。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017