注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

美国人在中国,美国人说中国(片断)  

2011-10-14 11:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国女游客脱衣跳进西湖救起轻生女子】美国女游客跳进西湖救人:“从发现溺水者,到脱衣下水,救人上岸,告别走人,整个过程不过10分钟。”王大伯对那名女游客果敢的决定,利落的身手,潇洒的态度,印象深刻,“就像武侠小说里的女侠。”

@薛涌微博:小女在美国受的教育,是这种情况如果没有受过训练就不要冒险。但受过训练的人很多,大家也相信这种人会站出来。小女11岁时倒是上了看孩子的班,培训后有证书,小孩犯病、窒息等会紧急处理。以后大一点,大概会学救生。光学游泳不行。救生员是孩子们打工最普遍的工作。受训的很多。

【20年后中国将成为世界穷人最多的国家?】美国务卿希拉里强调:1.中国人太麻木,不了解对国家,社会,自己以及后代所承担的责任和义务;2.中国是世界上少数没有信仰的可怕国家之一;3.中国的政治只有欺骗和背叛;4.大多数中国人从不知道什么是体面和受尊敬;5.中国人奴性太强,没有改变和反抗的意识。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017