注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

国庆装逼指南:  

2011-09-30 23:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,坚持用手机客户端更新微博,并发微博抱怨:墨尔本机场WIFI信号真差!

2,将QQ签名改为:妈的,纽约的油条真难吃。

3,拒接朋友来电,用短信回:有事回国再说吧,西班牙漫游太贵。

4,每天坚持在凌晨四点回复短信,以表明有时差。

5,在微博感慨一次:我靠!又在经济舱看见骆家辉啦!

6,我在天宫一号,前面变轨太急,差点闪了腰。现在地上几点了?

7,QQ签名:迪拜七星级帆船酒店就介服务水平?忍不住鄙视一下。 2号回家值班

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017