注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

汉骂女将陶唯倩女士新开博客  

2011-08-08 19:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国汉骂专家陶唯倩大美女,日理万机之余不忘为网易博客默默耕耘、增添人气,伊犀利的博文深得广大网友的喜爱和关注!伟大领袖毛爹爹哼哼告诉我们: 凡是人民拥护的,我们就要反对,凡是人民反对的,我们就要拥护!呵呵!网易小管实践者领袖的教导,这不,就今天哦,人民拥护的陶之妖妖博客再次遭遇封堵!他母亲的!

   古人云:博客封不尽,和谐中重生!狡兔三窟、好博N窝!呵呵!撞墙的博友莫纠结,这是妖精老陶的另一个地盘http://taoweiqian.blog.163.com/,,请陶粉们相互转告,争先恐后前去学习乐呵!

  评论这张
 
阅读(992)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017