注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

依依不舍灞桥柳  

2011-08-24 23:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了26日的票,西安,我要回去了。

卖丝瓜的兄弟,谢谢你的丝瓜,生于安徽、长于厦门的简同学,知道嫩丝瓜做汤,那种清香,回味无穷。你不知道吧,厦门的丝瓜,是六角形的,也有圆形,比古代的门杠子还粗。

炸肉丸的大妈,一听口音,你是江苏的。肉丸很合我们的口味,简说,她想大口吃肉时,会再去买你炸的。实在生意人,会有回头客。

陈三娃,你的辣,我还真没抗住,回头再写。

“无为在歧路,儿女共沾巾”一向不是我的风格,还是说开心的事吧。

天天在日志上发美食,弄得亲友们心猿意马,终于有二批死党来了,依依不舍灞桥柳 - 清澈 - 423871281 的博客

第一批,河南美女,一家三口来了,夫公干,她携女自由行动。第一天见面,钟鼓楼,吃泡馍。第二天,她游兵马俑,回来后,发短信“原来计划取消了,太累了,晚上飞机。”呵呵,她可是游了世博的人啊,不是累极了,还要去邻县哩。

第二批,云南美女,一家三口。夫公干,她携子,还有其他同伴,抵达当天游陕博。约我晚上吃饭。我听说她们住的远,次日还要游兵马俑,婉谢。昨天,她短信说,从兵马俑回来,在车上就睡着了,呵呵。又约饭局,我说,你明天回来,如果还有力气说话,再约吧---她们要去法门寺,一日游。晚上10.33,短信来了---我们刚回来,累趴了,晚安!呵呵,我猜中了,依依不舍灞桥柳 - 清澈 - 423871281 的博客

今天,简的实验是干燥,早上\晚上各去一趟,白天,我们参观了八路军办事处,原来,就是著名的七贤馆啊.

我喜欢海伦,,美丽,率性,智慧.

发一张相片,结束我的客居西安

依依不舍灞桥柳 - 清澈 - 423871281 的博客
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017