注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

一错再错真高兴  

2011-08-18 22:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女前同事,从开封来西安,一家三口,夫公干,妻女同行,旅游。

相约钟楼售票口,这次很顺利,因为,只有一个售票口。先生公干去了,两对母女自由行动。

小学女生对古迹并不热衷,一致同意晚餐为主,观景为辅。

09年送简简上大学,我在此处吃过一家著名的馆子,叫德长发。四人一拍既合,西安特色,牛羊肉泡馍!

“你没记错吧?”她是记性不好,我是老年痴呆,简简是身居西安二年了,还指鹿为马,把环城公园错当“兴庆公园”,被公交车上的乘客听不下去,微笑纠正了。

“没有,”我嘴硬心软也糊涂了,抬头一看,没错。进门一看,错了,是德发长,再看,又错了,人家是卖饺子的,不是卖泡馍的。

原地转身180,同盛祥,这才是卖泡馍的。

一楼,人山人海,二楼,被包场了,三楼,对了,这才是我当年一个人吃泡馍的地方。

西安美食,份量奇大,我领教过。四人点二个泡馍,二个凉菜,一结帐,44元.

回来一算,不对吧?估计饭店搞错了,呵呵.

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017