注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

简简考毛概  

2011-06-06 14:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿要考毛概,她痛苦地说,毛到底说了些什么啊?我一句也记不牢啊,说了跟什么都没说一样!学了有什么用啊?跟食品有什么关系呢?还说毛主席发展了马克思主义哲学,找不出共同点啊!我去年就发现,马克思主义哲学,就是把一句话,颠三倒四说个没完。毛概,我基本看不出他想表达什么。一上午,一下午,宿舍的人都在尖叫,怎么这么难啊,他究竟在说什么嘛!妈妈,你们以前真可怜啊,天天要背他的话?怎么背下来的啊?

说是毛概,其实,邓、江、胡都在其中啊,科教兴国是谁提出来的呢?兴国肯定要科学嘛,是个人都懂!我也提出得出来呀!为什么要考谁提出来的?气得死人啊!关健是,谁做到了呢?

坑 爹  啊!明天就要考了。

我劝她,你咬牙考吧。叫你报名到美国去,你不去,留在国内,只好考这些了。你自找的。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017