注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

深挖洞,光脊梁  

2011-05-30 00:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最伤心的事----三年不入股市,5月18日,听说空军司令候宁、黄祖斌都口风变了,说股票会有大反弹,脑子一热,519冲了进去,赔了4000!

最高兴的事----在期货市场,独立思考,不受忽悠,赚了4000元!

最起哄的事----新浪微博,公民参选人大代表,意外被搅局!

一个上海商人,想自荐参选,问政微博.

中国政法大学副教授,律师,网上指点解答.一问一答,上海商人约北京律师吃饭祥谈.北京律师说,准备6月携友到上海观世博.

6月,北京律师携友随旅行团抵沪.约12日在淮海路某饭店共进午餐.其间,律师的上海同学请北京律师吃饭,北京律师说,都是法律系同学,正好可以相聚谈参选之事,可以一起来吗?上海商人同意.饭局中,上海商人一家四人,律师及友,四人,共8人.上海商人买单.

现在,上海商人在微波上说,吃一人吃饭,来了一堆!买单时,做个谦让的样子都没有.......

北京律师回应----愿意还1000买单,请出示收据.声明自己当时没吃饱.

-----两个参选人大代表的人,吃一顿饭,记了一年,闹的人仰马翻,网友南北为界,互相指责,算是微波一大乐事!

最好玩的误解----一网友,出差成都,老母问他气候习惯不?他说受得了,有中央空调.老母亲感动地说,中央给你们装空调啊,真好!深挖洞,光脊梁 - 清澈 - 423871281 的博客    网友回忆,母亲当年政治学习,问领导"深挖洞,这个好懂.光脊梁,做么事?”

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017