注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

听说拉灯同志挂了?  

2011-05-02 13:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@经典佳作:沉痛悼念本·拉登同志:美国人民的老朋友,伟大的国际恐怖主义战士,基地组织的杰出领导人,911强拆事件的总设计师,世界反美阵营中最坚定的践行者,动作巨星李小龙的忠实粉丝,奥萨马·本·默罕默德·本·阿瓦德·本·拉登同志在日前美军对巴勒斯坦的军事袭击行动中不幸遇难,享年54岁。

:【本拉登被发现的原因:不倒垃圾惹的祸】本拉登藏身在Abbottabad一座价值100万美金的豪宅中已经有一段时间,一个细节是跟其他居民不一样,他们不倒垃圾,而是采取焚烧。这引起了情报人员的注意。这次行动获得了巴基斯坦的支援,有武装直升机支援,有海豹突击队参与,战斗只持续了约40分钟。

------拉灯啊拉登,你明天再死也行啊,我的黄金还没出手呢!

这可咋整啊?

只要拉灯死了,当赚也甘心!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017