注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

不要跨省哦  

2011-05-21 11:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、@陈永苗:美国政府六个部门于5月16日公布了《网络空间国际战略》,旨在保障网络自由,确保网络安全。并保证在危及国家安全的网络袭击时,将不惜以军事力量反击。这是美国在击毙并拉登后寻找的最新战场,这个战场上的敌人,首位就是限制互联网自由、关闭网站、逮捕公民,并对海外中文网站实施疯狂攻击的某政府。

2、工会组长叫我捐款,还出示了区教育局文件,赫然规定,捐款起点,在编人员,每人200元。我愤怒地拒绝了!----捐款要自愿,凭什么他规定最低标准?!国家有难有灾时,我们平时交的税哪去了?!一个贪污官跑了,多少人多少年的税就白交了!国家给我们一个说法没有?!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017