注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

干爹干娘  

2011-05-21 23:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集四代“伟人”之策,汇几大国师之智,穷几十年之功,苦几千之官,劳几万人之力,移几百万之民,淹几千万之田,伤几千亿之财,力排众议,艰苦卓绝,成就人类有史以来最大之工程,永远造福我中华民族,五千年水患,一朝尽除,雄哉!壮哉!伟哉!大哉凡与盛事者,必将流芳百世而后已!

“江泽民同志就任中共中央总书记以后,第一次出京考察的地方就是三峡坝址。1989年以后,所有关于三峡工程的重大决策,都是由江泽民同志主持制定的,他对三峡工程的建设发挥了重要的领导作用。”(李鹏:《众志绘宏图——李鹏三峡日记》)

网友评长江中下游干旱:母亲河黄河早已变为我们的干娘了。长江也快变成干爹了。这下好了,他们终于成双结对了。

长江万一要干涸了,各沿江地区政府一定兴高采烈,又多出好多的地皮可以拍卖开发房地产了~~

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017