注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

老子一脚踢死个狗杂种!  

2011-05-12 20:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年前的今天,天崩地裂,举国悲痛。

当时,许多人呼吁,圣火停止传递。救灾高于一切!

另外一种声音,说灾区人需要圣火,温暖心田---有点鼓惑人心。

我和妹妹在网上争论----我希望停止,妹妹说,计划好的事,怎么办?圣火呀。

我打个比方,“如果我被埋在废墟中,你会怎么样?”

妹妹----我不吃不喝,跋山涉水来找你。不休不眠,哪怕挖不出来,也要在现场陪你!”

“如果此时,有人在你身边,拿个火把,舞来晃去,你有心思看么?”

妹妹咬牙切齿、一字一顿地说------

老子一脚踢死个狗杂种!

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017