注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

单口相声艺术家---张召忠  

2011-03-20 20:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@里宁三世:个人认为张召忠将军是我军文艺战线的一朵奇葩,是冠绝全国的单口相声表演艺术家,上次指点伊战让我整整乐了三个月。今天中午,我又在电视上看到他鸟,正在点评打击卡扎菲事件,依然是口吐莲花妙语连珠出口即成论文,依然是完全不靠谱完全不着调完全跑火车,依然是让人无比欢乐,娱乐指数一点不减当年。

刚才张召忠将军在电视上表情复杂地说:这次阿盟在联合国投赞成票,完全出乎我的预料。笑死我鸟,你丫有预料准的时候吗?你丫就是一反义词的代表。萨达姆就是被你忽悠死滴,卡扎菲估计不怕战斧巡航导航,最怕你丫这一张乌鸦嘴。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017