注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

蟹妹成长趣事  

2011-02-08 19:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、蟹妹三岁,上全托。有次回家,很认真地对蟹爸说:我和我们班顾卿云产生了爱情,想结婚。蟹爸道:去,让你们小班开个证明!蟹妹状很受伤。后,家长会蟹爸偷窥女婿,乃一瘦小之小男孩。问蟹妹何故对他好?蟹妹道:不管我有没有道理,他都听我的!----------

后此孩尿床。一直被老师批评。蟹妹与之划清界线。

二、

下午去动物园。蟹妹上回去,尚兜"尿不湿"。遇一胖哥哥,甚能说,遂手牵手偕行,弃父母于不顾。蟹妈倚着树,望背影,长吁短叹。蟹爸道:这只是演习。二十年后就是真的了。"你不是一样,跟一胖哥哥跑了"?

三、

蟹妈给蟹妹买了个小煎锅。今晨,她自己烧了蛋炒饭。蟹妹说:爸爸我将来会比你辛苦。我要给你养五个外孙呢!以后你烧不动,还要靠我呢。---新年新气象,阿拉蟹妹长本事了。

四、

蟹妹喜欢班上一男孩,偷偷把橡皮放进他的文具盒。这可是她最喜欢的一块橡皮呀!问她平日与这男孩话是否很多?蟹妹答:因为太喜欢他了,所以不说话。-----心悦君兮君不知,此上了境界了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017