注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

你跟钱过日子去吧!  

2011-02-27 08:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弟媳不卖房了!我们谁也没想到.

老妈气昏了----我等着8万元出来,要交建房费哩.产权证上写着三人的名字,你说不卖就不卖了?

老妈,你说对了,只要其中一人不同意,房子卖不成,你的钱,拿不到了!

我妹也气昏了,我的电梯房,已卖了,正在收拾,要搬家哩,现在怎么办?!区长妹夫在咆哮"你干的好事!"

我说妹妹说,你打电话给弟弟,问他为什么不卖了.

-----我估计,我弟不知道卖房的事,如果知道,也决不会多收二姐一分钱.

下午,我在上班,我妹电话追来了,说话带着哭腔,姐,不得了了,.......弟弟说,他要离婚!

大约是这样;弟弟听弟媳妇说,二姐的房子卖了,再买他的房子,很高兴.听说还要在成本的基础上加2万元,马上说,不行,不能赚二姐的钱.都是二姐好心帮助买的,现在她认了高利贷,已经吃亏了,哪能让她再加钱?!

弟媳就发短信,二姐,房子我不卖了.

弟弟是个焉人,这次爆发了----你下岗不就业,我没说.天天在家闲着,我回家连口热饭都吃不上,也没说你.家里乱的鸡窝一样,我没说你.你这些年找了二姐多少麻烦?!你大哥向二姐推销电脑,几年了,基本不能用.你二哥三番五次找二姐夫,要买便宜的二手车,多难为二姐夫!你大姐孩子配眼镜都要找二姐,人家不午睡了!你二姐在安庆跟人闹纠纷,电话叫二姐去增援,好象二姐是她的家丁!你小妹出差不住宾馆,要住二姐家,还恬不知耻地把几个同事一起带去,我二姐家是难民营啊?!

这现在还想赚二姐的钱,居然还说,房价正在涨,县里的房价都XXXX了,你的意思,赚少了?!

-----好,你去卖高价吧!我们离婚,你跟钱过日子去吧!

好弟弟,虽然你高考失利,只上了中专.平时也窝窝囊囊,这次,你总算是个男人了!

我心里的话----你要是敢拿二姐一分钱,大姐就没你这个弟弟了。

我妹吓坏了“姐,我是好心啊,弟弟困难,我们四处找人给他们争取便宜。她说急着用钱,我们在她一再催促下才卖了自己的房子,买下她的(手续不全,不好卖给其他人的),也没让她吃亏,加了2万元。现在,弟弟为了房子要离婚,我都不敢买了,这房子,谁敢买呢?我咋 这倒霉呀?!买房变成了离婚》?

区长这下淡定了,她不卖,正好,我100万,哪里买不到房子?何必买她的,还害人家夫妻离婚呢?

今天一早,老妈飞回家。

随便了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017