注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

今日之最  

2011-12-08 23:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最感动的事---新人事小魏,为了讨好我,勇敢地吃了一个我送的饼子,浙江梅干菜的,大小若眼睛,短不丝丝的。

我含泪表示,有什么要我帮忙的,说,我就两肋插刀了!

他抹着嘴说,目前没什么,正在把档案表分类。显然,醉翁之意不在吃饼,放长线,钓大鱼是也。

最得意的事,几个调皮学生,被我收拾了,我握住他们的胸卡,温和地说,哦,你们是中兵班上的,你看,是我把你们送到班级呢?还是请中兵来领人啊?学生沉默不语,我缓口气说,或者,我这次原谅,等你们改正错误了,再来图书馆。众学生兴奋不已,一哄而散,表示不吵了。

最头痛的事,快一个月了,我的论文还没写完。

年近半百,忽然要写论文!而且,两篇!而且,是我不熟悉的专业!而且,写了未必发表!而且,发表了未必评得上!而且,评上了未必聘你! 命运啊,你为什么要和我过不去呢?!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017