注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

担心  

2011-12-29 00:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简简要买票,火车卧铺,西安到厦门,1月10、11、12日的,都行。或者,西安到福州的,也行,反正福州到厦门,车多。

可是,她必须要在31日晚上,在火车站,从半夜起排队。

西安,31日晚,多冷!

我担心,排队时,天气太冷怎么办?遇到小偷、流氓怎么办?

她说,最担心,排到她,票没了。去年,室友就这样排了好几天。

坐飞机,票价加燃油费,建设费,少不了1000。火车票,大约300多元。她舍不得坐飞机。

佳佳在英国,我妹反而不担心。因为,一年来,佳佳在那儿,基本上没遇到什么危险的事,倒是遇上洋雷锋好几次。

我妹也困惑了,新闻联播上,外国校园枪战激烈,街上动乱不止,害的我心惊肉跳,恶梦不休。佳佳去了英国,回来说,跟农村一样,人少,安静,干净。倒是国内,这里维稳,那边抗争,七处起火八处冒烟的,正好跟新闻联播搞反了。

以前我,我说妹妹瞎操心,现在轮到她说我。我反问一句,如果佳佳在国内,自己半夜买票,你担心不?

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017