注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

喝汤  

2011-12-16 09:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校食堂的汤,忽然提高质量了,内容丰富了些,比如,有榨菜了,有时甚至有肉丝!紫菜蛋花常漂着,好象老板娘热气腾腾地对我们微笑。

菜价在涨,食堂却拿出行动支持义务教育?感动中国嘛!

昨天搭同事的车回家,无意中得知,汤中有戏。

校长老田说,班主任看早读,一次才二元钱,真是太辛苦了,应当给四元,你们说呢?

教师们早就对看早自习的人事安排有意见,觉得应当课任老师也排队,你看一天,我看一天,为什么只让班主任看?老田提出涨二元,大家乘机说,干脆给五元吧。

老田生气了,好意涨二元,你们还不知足,干脆,以前的二元,取消!把钱投到食堂,让大家午餐时,喝的汤好一点!

现在,凡在食堂午餐的人,都能喝汤----班主任造反不成,哀怨地望着大家喝自己“无私奉献”的汤。

老田行吧?

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017