注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

假钱,假金罐  

2011-11-07 11:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京一位网友说,大晚上被超市叔叔告知取到了两张假钞,可我明明早上在国贸的工商银行去完款以后完全没有动过这两张钱!他们崭新的连着号的好好的呆在我的钱包里,而我一天都和好友呆在一起,吃饭在家,一路都是公交加坐车,完全还没动到这两张钱,钱包也不可能有人动,怎么会是假的?!!

1992年巴塞罗那奥运会柔道冠军庄晓岩:体委的人特意告诉我们,金罐是健力宝奖励我们的,纯金的,足足有200克。她当成宝贝,还在银行保险箱里放了3年。今年7月份,意外地发现金罐上起了个小包。她把金罐外层的金属撕开了,结果里面露出了银白色。去了沈阳一家大型金店做鉴定,造价也就值50元。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017