注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

423871281 的博客

从容,淡定,难得的境界

 
 
 

日志

 
 

五不加  

2011-11-04 12:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人想加我做博友,我想说明一下,以下几种情况,不要加我,我也不加对方。

一、做广告的,什么美容美发的,不加。老妪一生,素面朝天。别人妆画得好,我欣赏赞美,我自己不打算画得跟花猫一样。

二、什么这个圈子那个圈子,不加。我不了解你们在做什么,也没兴趣了解。

三、你来看我的博,没问题。欢迎。但我去看你的博,却发现你设了权限,----你是外星人?你是大熊猫?我不爱看。还有,个人博客页面色彩艳丽过头的,我没法拜读,不加。

四、把自己的观点强加于人的,不要加我。我也是个犟人。还是井水不犯河水吧。

五、呼天抢地,强迫我爱国,捶胸顿足地为中国前途担忧的,生怕外国势力反华的,不要加我。我一介草民,遵纪守法,热血热泪,只为小悦悦这样的无名小辈洒。非洲儿童,有五不搞和卢美美操心,再说,路也真的远了,够不着。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017